***

Каспар Шлих
слишком долго запрягаем
ехать - некуда
***дец

депрессанты
каждый вечер

лысый череп у овец
ждущих очередь в подсобку где всё кончится
совсем

карта есть?
пакет не нужен?

ничего не нужно
цем