К вопросу о налоговой нагрузке

Владимир Игнатьев2
                Премьер министру РФ
                Путину В.В.
                Копия: начальнику налоговой инспекции
                ФНС России по Коминтерновскому
                району г. Воронежа

Хорошо бежать босым
                в октябре по инею,
Мой премьер, я сбрил усы,
                веря в Вашу Линию!

Я не знал, что два и шесть         (2,6%)
                средняя нагрузка,
Буду меньше спать и есть,
                выправлю где узко!

Выбью прОцентом процЕнт,
                книжки полистаю,
Из рубля я выбью цент,
                если не "растаю"...

Тает снег, растёт трава
                и растут налоги.
Рому* кормит голова,
                а  Бориса**-ноги.

Абрамович - это Клич!
                Вы - Маяк народам!
Я нагрузку увеличу
                назло всем уродам!!

                Ген.директор
                фирмы "И.Г.Сталь"_____/Игнатьев В.М./
                10 октября 2010 г.
                *-Абрамович; **-Березовский.