На могиле цветы, а что хочешь завтра ты?

Андрей Анжеевич
На могиле яркие цветы
А что хочешь завтра ты?
Веселиться иль страдать?
Или просто умирать?

Смерть не дарит людям сказки
Ни гроша и не рубля
И не строит свои глазки
Как студентка у Кремля

Многие зачем то жаждут
Ее истинный подход
Но как я об этом знаю
Любит смерть лишь идиот