Я мираж...

Гая Крылатая
Я - мираж на распутье Вселенной,
Я -  лишь сон мимолетной мечты,
Я - лишь эхо от поступи бренной,
Странный отблеск ночной пустоты...



















Фото из интернета.  Спасибо автору.