Давай уедем?

Валерия Александрова 7
Давай уедем далеко?
Да хоть сейчас!
А можем завтра.
Мне не хватает этих дней, где мчим куда-то безоглядно.
Давай уедем!
Ну прошу...
Куда угодно, умоляю!
Мне хочется дышать легко, а не давиться дома чаем.
Давай уедем!
Хоть куда!
Ты хочешь в лес?
Всегда готова! Пойду я вещи собирать. Минуток пять - совсем немного.
А может к морю?
Или в горы?
Да, в горы б было хорошо...
А может просто мы уедем туда, где не были давно?
Давай уедем далеко?
Да хоть сейчас.
А можем завтра...
Чтоб потеряли нас с тобой и не нашли пока мы сами не захотели бы того.