Einen besonderen Stern

Мария Циммерманн
Einen    besonderen   Stern  -
Wuerde    ich   sehen  , sehr  gern !
Traeume  bestimmen - wo lang geht's
Hoffnung  erschoepft  sich  -  vom  Stets!

Wo wird so manches  gelaestert ,
Kriegt man  keine  Shaunse  sich zu bessern!
Einen    besonderen   Stern -
Mag  ich  schon ewig  , aus  der  Ferne !

Kann man Gefuehle  wahr machen ,
Wenn man  spuert  hoehlische   Rache?
Zu einen    besonderen   Stern  -
Gehe  ich   barfuss   durch Inferno!

                Maria Zimmermann ,
                02.11.2019