Запах скошенной травы

Инна Волынская
Запах скошенной травы,
Словно запах тех духов,
Что, хоть вовсе не новы,
Будоражат душу, кровь.

Зелена сейчас она,
Подравнял её сосед.
Соком, свежестью полна,
Цвет её – красивей нет!

Нам, живущим в городах,
Воздух трав особо мил.
Мы, все жители, в делах.
Нужен нам источник сил.

Если видишь красоту,
Жизнь приятней и милей.
Настроение и дух
Поднимает у людей.