Мысли на манжете..

Лолли Линовас
Рассеянная сумрачная ночь - забыла в небе звездочки зажечь..
Проказник ветер тучи гнал по небу ...
Я не включая на балконе свет...
Смотрела вдаль и ощущала стужу...
Ночная свежесть, как холодный душ ...
Полезно для здоровья - только зябко...  )))