Ничто не вечно на земле...

Людмила Смоленская
Ничто  не  вечно  на  земле,
Так мир устроен, к сожалению..
И  надобно  подумать о душе,
Ей предстоит держать ответ о жизни!..

Душа  у  каждого  своя,
Нам при рождении она дана,
Сам Бог с любовию ее вложил,
Ее благословил и жизнь нам подарил!..

Душа ранимое и нежное создание,
Всегда  стремится  в  Небеса,
Чтоб  там  парить  Она могла,
А на Земле любовью наполнять сердца!..

Не  просто  в этом  мире  жить,
С любовью, верой, путь пройти,
Где  столько  ложного  и  зла,
Бывает Ей невыносимо больно,
Ведь для души губительны они!..

Ничто  не вечно  на  Земле,
Живи по совести и душу береги,
Ведь Рай - для светлых душ Обитель,
Иного  нет  туда  пути!..

БОГ - СВЕТОЧ  НАШ И ПУТЬ, -
ОН с верного пути не даст  свернуть!!..