Каникулы

Марина Мальцева 6
Летние каникулы настали,
Мы не унывали целый день.
Надевали рваные сандали,
И ходили нюхали сирень.

Мы ребята с улицы Неглинной,
Школьников большая детвора.
Не носили головы с повинной,
Нас не забирали мусора.

Мы не собирались у подъезда,
Во дворе нас было не найти.
Все ребята нашего уезда,
Знали что всегда нам по пути.