Индивид

Адам Ачмиз
Не пытайтесь быть бесконечно удобными! Ты не можешь быть как все, также, как все не могут быть как ты... Защищайте свои границы и изучайте собственные пределы. Другие за вас этого делать не будут. Они - не вы!