у нас с тобою тысяча причин...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
У нас с тобою тысяча причин
Чтобы друг друга не прощать ни разу!
В одной из них мы, правда, согрешим,
С кем не бывает, вторя фразу.

У нас с тобою тысяча ночей,
Без сна, угрюмо пялясь в потолок.
Мы догорели тысячей свечей!
И вышел нашей связи срок!

У нас с тобою тысяча лже фраз,
Однажды сказанных бездумно в ухо.
В рыданьях об ушедшем - стаж,
Теперь же на ресницах сухо.

Без нас с тобою тысяча морей,
Живут спокойно обнимая скалы.
Потухли в небе тысячи огней,
Что для вселенной чрезвычайно мало.

Для нас с тобою тысячи не слов,
Звучали внутренне как оправданья.
Для встречи нашей тысяча шагов,
И мы считали их однажды втайне.

У нас с тобою тысяча причин,
Чтобы друг друга и не ждать ни разу.
О важном мы стоически молчим...
Что время лечит повторяя фразу.

Но знаешь, ты был лучшим из мужчин...
Пишу с повтором, удаляя фразу.
У нас с тобою тысяча причин,
Чтобы однажды не добраться до маразма!