Тщетные надежды

Кирилл Владимирович Ратников
Энергично начинали,
Лавров для чела искали,
А на деле той порой
Натруждали геморрой.

Тяжело дается слава!
Вместо поросли кудрявой
Плешь сияет на просвет,
Ну а лавров нет как нет. 

17 сентября 1995