Мечты

Кристина Сабурова
Мечтать ни перестану,
Не проси..
Пусть этот мир сгнивает в суматохе.
Иди живой воды мне принеси
И воскреси..
Сейчас же дела плохи.
Не стоит жаждать то чего вокруг,
Питайся собственным воображеньем.
Никто не враг мне и никто не друг,
Ведь чужды все людские отношенья.