Точка

Гаянэ Саркисова
Я сделала верно, поставила точку,
Теперь все должно, по идее, стать лучше,
Теперь я должна гордиться собой.
Так почему же внутри эта боль?

«Того он не стоит» мне все говорят,
О будущем светлом все время твердят.
Но будущего я, почему-то, не вижу,
И точку поставленную до сих пор ненавижу.

«Ты ведь хотела, чтоб он принял решение?
Вот, он его принял в одно лишь мгновение,
Так что печалишься ты вовсе зря».
Я просто хотела, чтоб он выбрал меня.