Божьих коровок стая

Олег Дерзси
На чёрном красные точки, 
это не крылья - погоны   
армий отцов-одиночек    
летящие по полю дроны,    

самки умрут очень рано,
но после свиданий брачных
природа не будет странной,
она всё решила иначе,

дала им яркие краски,
лишь с молочком ядовитым
не было маминой ласки,
но тлей можно есть открыто,

клещей поедают тоже,
жучков облетают птицы,
спасают Коровок... Божьих
каких-то святых десницы.

почитайте о них , https://nashzeleniymir.ru/божья-коровка/ это целая драма