рифмовки зарисовки

Дима Осень
Non nopauro - я не боюсь

Будильник собутыльник

Братик, выдохни салатик.

Я без работы от субботы до субботы

Запрись щенок,
Запрещено!

Весла в десна - десна в вёсла

В душе не чаю.
В душе ни чаю, ни кофе нет места.

Насося на икру от лосося.

В попы лам кидаем мелочь пополам.

Скрипка лиса / скрип колеса

Религия реликвия