Где- то музыка далёко

Сергей Сорухин
Где- то музыка далёка,
Где- то музыка близка.
Собирайтесь вы цыгане,
Чтоб кружилась голова.

Эй, веселье выше крыши,
Даже может во дворе.
Собирайтесь вы цыгане,
Чтоб понравиться везде.

Стали близко подходить,
Танец- этот главный.
Как летит сегодня миг,
Может к той парадной.

Где- то музыка далёко,
Где- то музыка близка.
Собирайтесь вы цыгане,
Чтоб кружилась голова.