Была любовь!

Геннадий Ельцов
Была любовь,была,да скрылась,
Одна осталась пустота!
Как будто сердце и не билось.
И не касались уст уста.
  А ведь и впрямь любить хотелось,
  Да так,чтобы огонь не гас!
  Куда все как-то сразу делось!
  Хоть счастью было не до нас.
Но что случилось,то случилосчь!
И пыл любви в душе погас.
И в Ад вся жизнь превратилась.
И навсегда на этот раз.
  Была любовь.А это хначит,
  Что память,бедная,жива!
  Хотя душа скорбит и плачет.
  И вновь кружится голова.
Прости,что был неправ,до боли,
Что целовал не от души.
Судьбой своей не понят что ли?
Что разменял жизнь на гроши.
  И вот,тревожусь от печали.
  А сердце все тоска грызет.
  Мне утром петухи кричали:
  Что Бог судьбу нашу спасет!