Грибной суп с фрикадельками...

Татьяна Кикава
Как мы могли забыть, что супчик надо есть.
Его сварить совсем не сложно.
Коль вы хотите в ваше платье влезть,
Едим мы всё, но мало, осторожно.
Поставим на плиту мы, пусть кипит вода.
Туда добавим фрикадельки с фарша.
Картошечки нарежем мы туда,
Затем грибы, что отварили раньше.
Немного соли, специи на вкус,
Морковку с луком, что попассировали.
Своим рецептом быстро- суп делюсь,
Чтобы готовили и о таком вы знали.
Когда готово, зелень, лук, укроп,
Посыпать не забудьте сверху.
Мой супчик лучше всяких сдоб,
Во всём должна быть , дорогие, мера!