А у нас сегодня солнышко...

Марьша
Место Произведение Рейтинг
59 А у нас сегодня солнышко... 107

А у нас сегодня солнышко...
Пудру рассыпает белую.
Прилетели с неба пёрышки,
Ветер  петь стал колыбельную.

И деревья все невестами,
Выстроились в ряд без шелеста.
Красота здесь неестественна,
Вдруг запахло цветом вереска.

Ах, зима! Как выразительно
Ты по миру долго шествуешь.
Как светла и восхитительна,
Снегом белый свет приветствуешь...

Иллюстрация из интернета.