Зачем противилась Судьбе...

Дарья Михаиловна Майская
Сама пришла. Я знала - ждёшь.
Молву, смущенье - на игнор.
Услышала душой: зовёшь!
Покоя нет мне с этих пор.

Голубкой бросилась к тебе.
Склонилась вся к тебе на грудь.
Зачем противилась судьбе?
С тобой теперь я... будь, что будь...