Не надо сваливать

Лариса Юндт
Не надо сваливать проблемы на другого,
Его винить, что: "вот, он виноват..."
Обманешь горстку... может, где то, - больше
А дальше, будет просто невпопад.
Где, телу - тяжело, а ранена душа,
Всё ж, преданно сжимает, словно обруч.
А там, прозреет...(Ну, ни дура же, она?)...
Не нам писать, историю чудовищ...
Оттачивая, строки, резкость реплик,
Латая души, за заплатою - заплата.
А быть бы нам, за брата - брат, стократно
Где, каждый, хочет жить, быть, просто, счастлив.
Ну, вот опять, я, "в дебри", рассуждая
Опять нарвусь: на колкость и упрёки.
Душа... душа, она, наивная такая...
Которой, не на пользу, все, уроки.
08.10.2019 г.