Элита

Александр Ларионов 60
               В этой жизни всегда
               есть чему радоваться.

Прекрасна жизнь,
В ней светит солнце!
Порою, тучи заползут …
Вдруг украинцы, каталонцы
За руки взявшись, воспоют!
И Русь с Испанией подхватит,
И Франция, и США,
И Англия не скажет: «хватит»,
Германия поет, спеша.

Неужто лидеры тупые?
Не видят, ими правит кто...
И, подчинившись, стали злые!
Знак президентов – «конь в пальто»?
В тех странах правит всем «элита»,
В ней поступь дьявола в борьбе.
Вновь у «разбитого корыта»
Звучит: «ты мне, а я тебе...»

Ноябрь 2019