Без привкуса вины

Соловьёва
Хотим  с тобою пить вино без привкуса вины,
И, хризантем  вдыхая аромат,
От поцелуев мы с тобой всегда слегка хмельны,
С губ слизывая чувства мармелад...

( мужской вариант)

.