Чёрное и белое

Частов Артемий
Краски смешались в наших умах.
И чёрное смешалось с белым.
Видим глазами рассеянный прах
У тех, кто пытался быть смелым.

Всё перед нами закрылось в тенях:
И жизни, друзья, и старушки.
Холод мы видим на ярких огнях.
Забытыми стали игрушки.

В серой палитре погасли сердца.
И нет больше звания "зрелый".
Всё потому что сомкнулись глаза,
И чёрное смешалось с белым...

Ч.А