Что думаешь, то и говори

Андрей Барышев
Грусть. Ты думаешь я свихнусь.
И пусть это будет, пусть
На замкнутое Время
Тень недоверия

Всё. Куда всё унесёт.
Уже не спасает Басё
И прочая Тема,
Старая тема..

Отвыкли. Головы поникли
Часы на динамитах секундами пикали,
Уже сейчас можно понять,
Для чего в этом мире слякоть

Что думаешь, то и говори,
Твоё сердце бьётся внутри
Зашедшее, вместе с Солнцем
Но ты же знаешь, что будет в конце!

Только тишь. Мышь
Промелькнёт между взором и горизонтом
Ты не слышишь. Ты спишь
И даже под одеялами холодно

Ты не видишь этому конца,
Но фальшь сходит с твоего лица,
Когда ты думаешь - значит -ГОВОРИ!
Не бойся, не проси и никогда себе не ври...