Как быстро время убегает..

Галина Максимова 2
Как быстро время убегает...
Что впереди? Никто не знает.
Мы строим планы, чуда ждем,
Гуляем ночью под дождем.
Мечтаем, плачем и грустим,
Порой мудры, порой просты.
Но "почему" - никто не знает
Так быстро время убегает...