Железногорск

Александр Борисов9
Среди тайги высотный город.
Проспекты,улицы,дворы.
Здесь в основном зима и холод.
Но у любви свои дары.
В границе озёра радары.
Их волны в Космос унеслись.
И монумент не очень старый
Первостроителям сюрприз.
Напротив Храм :большой и громкий.
Его мелодии окрест.
И мой приезд:нюансик тонкий
Пока влечёт туманность мест.