Выбесил...

Екатерина Винокурова Кошелева
выбесил, сколько можно,
нету  сил, невозможно,
я- она...снег и пламень
ночь без сна, между нами
бездна вновь без предела...
губы в кровь , так хотела
навсегда чтоб, пред богом...
но всегда две дороги
у судьбы... морох,  ветер,
я и ты в круговерти...
под ребро словно ФИНКА
но сломалась о льдинку....
что уже там не бьется,
просто ветошью рвётся...
я не буду сражаться
хватит сил удержаться...
выбесил, я устала
я- она... все  достало...
не спуститься б до мести,
и не знать что вы вместе
были даже однажды
после нас....может с каждым
приключиться такое...
говорят, что не стоит
даже думать об этом...
я люблю, значит вето
наложила на третьих...
и сама в эти сети
угодила... смешалось
все, о чем так мечталось...
чтоб, до смерти, чтоб свято,
чтоб не быть виноватой....
ну, а впрочем пустое....
или нас только двое,
или я просто мимо,
не играю я в трио...