Мир сновидений

Заряна Зорина
Забывая и быль, и небыль,
Закрываю свои глаза,
И в тот мир, что чудесно волшебен
Улетаю, как стрекоза.

Там не скажут, что брошен жребий,
Не попросят купить билет,
Там не сводят с дебетом кредит,
И не скажут, что места нет.

Здесь кому-то звучит молебен,
А другому - звенят ручьи.
Этот мир так великолепен,
Что не может он быть ни чьим.

На дорогах злесь нету щебня,
У обочин растет трава,
Ну а воздух такой целебный,
Что закружится голова.

Радость здесь возведена в степень,
Боль забыта-утолена,
Здесь не будут друг к другу слепы,
Называя по именам.

Тут не кружатся, как в вертепе,
Исполняя чужую роль.
Сновидений мир - это трепет
Душ, забывших в реальность пароль.