30 ноября

Нина Ёжик
надену длинное
платье чёрное
нарисую на лице
узоры чёрные
спрячу поглубже
чёрные мысли
так важно быть красивой
в твой праздник


заверну в тень
обернусь галкой
буду следить за тобой
чёрным глазом
хорошо ли пьёшь
громко ли смеёшься
не выйду на свет
не скажу ни слова