Глупости

Наталья Шулакова
Глупо,почему так глупо
Паутиной липнет мыслей нить?
Отчего смотрю на твои губы
И на плечи, что хочу обвить?

И стряхнув немое наваждение,
Смоет небо мысли все дождём.
Но глаза закрою на мгновение -
Мы с тобою за руку идём.

Я от нас зачем-то убегаю,
Убегаю так, чтоб не догнал.
И глаза при встрече опускаю,
Чтобы глупости в них ты не прочитал.