Ш О Р Ы

Глеб Логан
            
Вызволяясь  от шор,
Всех богов на Земле восславляю!
Даже скромненький бог
Не останется без похвальбы.
Чтобы я не исчез,
Боги войны подчас усмиряют,
Убеждая всех, всех:
Глеб  - бесценный подарок Судьбы!..



Но для нас, из тайги,
Самый лучший из всех – Бог еврейский!
Посему Он везде,
В каждом храме – наземной Норе.
Это Он тыщи лет
Покорял Русь божественным блеском.
И вернул нас, слепцов,
К золотой праворукой поре…



Здесь, прозрев, прошепчу:
Я – невольник, я раб Твой навеки!
В Новой Раше  таких -
Миллионы. Но бар до черта!
Господин наш, сойди, -
Все земные бескрылы, калеки.
Наш Спаситель, мы ждём,
Без Тебя наша жизнь – суета.



03.11.2019г. Красный Крупец под Брянском