***

Матвеева Тамара
Выйду на улицу - ветрено слегка,
Солнце закрыли кучевые облака,
Надели деревья другие одежды,
Будет ли ещё тепло - нет надежды.
Продолжаем разговор:
У дороги неисправный светофор,
Его не починили до сих пор.
Мечтаю я куда-нибудь поехать,
Или хотя бы в лес пойти,
Но годы пролетевшие - помеха,
Встают преградой на моём пути.