Я бы мог

Евгений Шапорев
Я бы мог
Лететь за ветром,
Поглощая километры.

Я бы мог
Лететь за птицей, -
В птицу счастья
Превратиться.

Я бы мог,
Но нет уж силы,-
Пуля на лету
Пробила.

Евгений
Шапорев
12.07.2019 г.