Лицемерная...

Частов Артемий
Город подлых кавалеров,
Кротких дам и лицемеров,
Город каменных лучей
И пустых, как я, очей...

Город злых отбросов правды,
Где кино - пустые кадры,
Где улыбки - ложь людей,
Где не виден свет огней...

Где обман и лицемеры,
Где не знают чувства меры,
Где кричат все про себя,
Как и я... прям как и я...

Ч.А