Незаметно

Виктория Соболева 2
Во владения твои,
королевство,царство лета,
незаметно, без билета
возвращаюсь- раз,два,три...

Как на это ни смотри:
сонно,нехотя,угрюмо.
Знаю,разрешаешь думать,
только ветер не велит.

Лепесток - не коготок,
не зацепит,не поранит.
Память с лёгкостью обманет
липы золотой цветок.

Одурманит,зная срок
в сговоре неуловимом
с той неведомою силой,
что в листве уже поёт.

И вкруг пальчика
со смехом аккуратно обведёт.