Мы ценим лишь то, что потеряно

Частов Артемий
Мы ценим лишь то, что потеряно,
Мы ценим лишь тени в гробу,
Мы плачем от холода серого
На кладбище в тёмном саду...

И плачем мы тёмными каплями
Из чёрной кровавой смолы.
Мы холодом сердца отравлены,
Сдыхая от гадкой любви...

Ч.А