Обидно, досадно...

Иван Мартиди
Родилась зачем ты проституткой?
Не дано тебе прожить с одним?
Как только появляется минутка,
Ты её используешь с другим.

Достоинство куда девалось,честь?
Ведь у природы нет плохой погоды.
Больше чем уверен,будет месть,
За разгульно прожитые годы.

Ко всему ещё ты глушишь водку,
Через время станешь ты бомжом.
Семейную построю себе лодку,
А вот ты играешь зря с огнём.

И этот весь букет достался мне,
Кошмар такой прожить не каждый сможет.
Моя борьба-горохом по стене,
И даже Бог уже ей не поможет.

Женщин по тебе судить не буду,
Ты в этой жизни дьявол воплоти.
А тебя как страшный сон,забуду,
Дальше нам с тобой не по пути.