Рецензия на Двадцать семь, Валерию Головач, от 18

Владимир Малых 2
     Но, кажется, я опоздал...
Какие глупости мужик, наносишь ты себе,
Жизнь в казематах и тогда прекрасна,
Когда нас гонят в бой, наперекор судьбе,
И в Вечность уходя, от тех, кто дал тебе,
Вот эту жизнь, но видимо, напрасно...

А сколько горя ты им этим принесёшь!
И шрамы, ноющие, на всю жизнь оставишь,
Но главный вред себе, ну это ж ясно! Yет...
Прорвались мы сюда сквозь миллиарды лет,
Счастливчики, а ты решил поставить крест!

Но кажется я опоздал! Каких-то три недели,
Не от любви, от слабоволия мечты взлетели...