Посланье

Олег Каплан
Бери всё то, что бог послал,
Посланье то, не повторится.
И, как бы позже не желал,
Оно ещё раз не случится.
…..
А, всё случится только так,
Как всё при том должно случиться.
Весёлой юности бардак,
В унылый повод обратится.
…..
Ну, просто очень не везло,
В цепях гордыни чернокнижья.
Теперь готов исправить зло,
До без дыханья, до без движья.
…..
Каким бы мудрым ты не стал,
Всё, зная, что с тобой случится.
Бери всё то, что бог послал,
Посланье то, не повторится.

*****01.05.18г.