Снегопад зиме в угоду

Ингуза Сергеева
Снегопад...
Украшал всю природу.
И деревья укрыл,
в непогоду...

Пуховик...
Нахлобучил всем елям.
Набивал по пирине,
постелям...

В полушубках...
Танцевал с деревцами.
Одарил лошадей,
бубенцами...

Простыней...
Обелил близ поляны.
Наложил зеркала,
стеклянны.

Снегопад...
Украшал всю природу.
Ноябрю и зиме,
здесь в угоду...