Таблетка от тебя

Елена Чупракова
Где мне найти таблетку от тебя,
Ты в мысли поселился беспордонно,
Наши прогулки, смех, простая болтовня,
Затягивает в сеть безповоротно.

Твои истории душевны и просты,
Часы общения вмещаются в мгновенья,
Ты заселяешь мой остров пустоты,
И заставляешь испытывать волнения.

Зачем привратница судьба так поступила?
В обычный день послав тебя извне,
И по сей день, как я бы не хотела,
Таблетки не помогут излечить тебя во мне.