Не вспоминай когда с другим...

Морозов Валентин Алексеевич
Не вспоминай , когда с другим
Шалишь, ласкаешься, смеёшься,
Когда убрав последний грим,
Самозабвенно отдаёшься.
Не вспоминай , когда летишь
И в бездну падаешь срываясь.
Меня там нет, там некто лишь
Молчит, руками закрываясь,
Боясь увидеть твой полёт,
Спугнуть неясное виденье...
А как любимый назовёт
Твоё "случайное" паденье?