Роднее нет на свете

Антонина Рыбалкина 2
Тепло души дарю тебе, родная!
Как хорошо, что есть ты у меня.
В каком бы не была далёком крае,
Твою заботу помнить буду я.
      
Припев:
     Ты лучик солнца,  дуновенье ветра
     И тихий шелест шёлковой травы.
     Моя родная, лучшая на свете
     Была и будешь,  мама, только ты.


Но разве можно мне забыть улыбку,
Прищур твоих, любимых,  добрых глаз,
Когда меня  корила за ошибки
И обнимала нежно, каждый раз.

Припев

Года уходят - взрослыми мы стали,
Но для тебя мы дети до сих пор...
И  с плеч хочу я снять твоих усталость,
Светился счастьем и улыбкой мамин взор.

              муз. композитора Сергея Халаимова.