Мы одни - в той Вселенной

Ирина Землянухина
Забери меня с собой -
Так всё опостыло!
Снег чтоб целовал стекло,
От суеты вокруг привычной.

Забери меня туда,
Где свободный ветер...
А я тону в своих мечтах:
Пусть машина едет - быстро едет!

Снег скрепит у колеса,
И мелодия на флешке -
Магистрали...Города...
А наша льётся плавно песня.

Пусть неземная красота
Мне ласкает веки,
Забери меня давай,
Существует где край света!

Ночь обнимет облака,
И Луна на небе...
Звёзд мерцания, где Рай:
А мы едем - вместе едем!

Если будешь забирать:
Захвати с собою смеха -
Рядом положи в карман,
Чтоб в Душе светило эхом.

Забери меня с собой -
Путешествовать по свету...
Снег чтоб целовал стекло:
А мы одни с тобой - в той Вселенной.