Листья

Морозов Валентин Алексеевич
Дует ветер , срывая листья.
Они вьются вокруг тебя.
В ореоле их золотистом
Ты идёшь, чистоту блюдя.
Листья падают и кружатся,
И летят в голубую высь,
И под ноги тебе ложатся,
Призывая: И ты ложись...
Ты и листья единой крови,
Цвет любимый у вас один.
Ты, конечно, нахмуришь брови:
Буйный ветер их господин.
Может быть, твой порыв душевный
Занесёт свой листок ко мне,
И слетятся к нему напевы,
Полустёртые в полусне.
Они выльются, может, песней,
Может, красками на холсте.
Ожидаю, листочек, вести/
Может встретимся tet a tet 7