Ложатся чаши в чистый снег

Батлер
Копить – ничто, ничто – корить
Итог, итог простой —
Всё на густом хребте пути
Истает полосой.

Со мной мой сон на этот век,
И не тревожусь я.
Ложатся чаши в чистый снег
Ржавеющего дня.