Выбранный маршрут

Мария Зорина
Давай отпустим гордую столицу
И удалимся прочь от всех затей,
От разговоров,тёплых встреч  друзей,
Не навсегда оставив все слова и лица.
Лишь два билета сложены в кармане,
Внезапно нами выбранный маршрут,
Попутный ветер,радость всех минут,
Под сетью стран,оставивших в дурмане.

Сквозь океаны,реки и границы,
Судьбою яркой созданы страницы,
В круговороте времени о нас.

Вечерняя заря стирает строчки,
Теряясь в глубине горячих глаз
И в откровениях,что так взаимно-прочны.